Nike ACG Mountain Fly Low

С тех пор, как ACG покинул Эрролсон Хью, модельный ряд начал поставлять большое количество совершенно новых моделей. Среди них Mountain Fly — ответ на мантру All Condition Gear — дальновидные инновации, продуманный выбор материалов и полезные инструменты. Теперь, в 2021 году, силуэт вернется в новой форме с низким верхом, а его первая расцветка будет эксклюзивной для канадского ритейлера Haven.

Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite"

Верх кроссовок Nike ACG Mountain Fly Low изготовлен из синтетической ткани рипстоп, усиленной светоотражающей лентой на мыске из рипстопа для дополнительной видимости при слабом освещении.

Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite"

Треугольный логотип ACG на пятке также покрыт светоотражающим материалом, а перепончатая нейлоновая система шнуровки с пятнистыми веревочными шнурками проходит через переднюю часть стопы для технического стиля и регулируемой посадки.

Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite"

Межподошва в белом цвете с черным кроплением, предназначена для пеших прогулок. Видимая пена состоит из технологии React, которая скрывает пластину из углеродного волокна во всю длину стопы для мгновенного возврата энергии. Подметка плотно прилегает к мидсоли для лучшей защиты, а также использует сверхпрочный резиновый состав и толстые выступы для лучшего захвата на пересеченной местности.

Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite"


Дата релиза: 30 января.

Стоимость: 184 доллара.

Ниже Вы можете более подробно ознакомиться с Nike ACG Mountain Fly Low.

Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite"

Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite" Nike ACG Mountain Fly Low "Black/Anthracite"


Комментарии

Читайте так же