Bottega Veneta

Лейбл Bottega Veneta продолжает стремительно развиваться, представив последнее предложение из коллекции Salon 01, представляя стиль «second-skin Barefoot» и сандалии, созданные по образцу вышеупомянутых Puddle Boot.

Bottega Veneta

Начиная со стиля Barefoot, эта пара продвигает Bottega Veneta дальше в мир функциональности и технической одежды. Хотя это было отчасти заметно с его только что появившимися кроссовками без шнуровки, элементы здесь не могут быть более четкими, поскольку стиль включает в себя весь кроссовок, включая подошву, выполненное с использованием технологии Barefoot, которая обвалакивает ногу, как вторая кожа, при этом максимизируя комфорт и производительность. Доступные в размерах для всех, пара представлена ​​в ярких оттенках, таких как «Yellow/Red/Green» и «Red/Green/Blue», а внутренняя часть без застежки также доступна в коричневых и ярко-зеленых тонах.

Bottega Veneta Bottega Veneta

 

В отличие от футуристической пары Barefoot, Bottega Veneta также представляет Puddle Boot как совершенно новую концепцию. В то время как визуально обувь напоминает популярных линейку — например, их закругленный носок и гладкое тело — они сильно отличаются благодаря стилю с низким вырезом, поддержке пятки с откидной пяткой, язычком и плоской подошвой.

Bottega Veneta

Сандалии изготовлены на основе биоразлагаемого полимера, что придает им устойчивость и способствует уникальной гладкой эстетике сандалий, представленных в таких цветах, как коричневый, румяно-розовый и кремовый.

Bottega Veneta Bottega Veneta

Дата релиза и стоимость коллекции пока неизвестна, предзаказ можно будет сделать 25 февраля на официальном сайте Bottega Veneta.

Bottega Veneta Barefoot Bottega Veneta Barefoot Bottega Veneta Barefoot


Читайте так же