adidas ZX 9000 и adidas UltraBOOST

Лондон больше всего известен своей туманной погодой, замечательными туристическими достопримечательностями и суровым образом жизни. Чтобы почтить память британского направления и его культуры, adidas разрабатывает специальное сотрудничество в области обуви, состоящей из двух частей. adidas ZX 9000

Коллекция GORE-TEX Underground включает в себя классические adidas ZX 9000 и adidas UltraBOOST, оба из которых отличаются незаметным внешним видом и водонепроницаемым верхом.

adidas ZX 9000

ZX 9000 в этой сборке сохраняет первоначальную форму модели, но переделывает свою верхнюю часть, добавляя материалы и элементы, которые стали более техничными и функциональными, особенно для предстоящего более холодного сезона.

adidas ZX 9000

Текстильный базовый слой покрыт материалом GORE-TEX, чтобы ваши ноги оставались сухими в более суровых климатических условиях, и выполнены полностью в черном цвете. Вместо традиционных шнурков для обуви используется система быстрой шнуровки и застежка-фиксатор со светоотражающими деталями.

 

adidas UltraBOOST

К дополнительным аксессуарам относятся надпись GORE-TEX и петлица на пятке с серыми и черными полосами.

adidas UltraBOOST

UltraBOOST, по сути, следует той же последовательности дизайна что и adidas ZX 9000. Верхняя часть выполнена в полностью черном мотиве и имеет подкладку из материала GORE-TEX, в то время как контрастирующие элементы красного цвета расположены на язычке модели. Тем не менее, на adidas UltraBOOST присутствует немного серебра, поскольку логотип «ultra boost» на пятке выполнен с металлической отделкой.

 


  • Дата релиза adidas ZX 9000 GORE-TEX Underground: 20 октября.
  • Стоимость adidas ZX 9000 GORE-TEX Underground: 125 долларов.
  • Дата релиза adidas UltraBOOST GORE-TEX Underground: 31 декабря.
  • Стоимость adidas UltraBOOST GORE-TEX Underground: уточняется.

adidas UltraBOOSTadidas ZX 9000 adidas ZX 9000


Читайте так же
Adidas UltraBOOST 22 "Magic Mauve"
Adidas UltraBOOST 22
Crocs "Military" и "Outdoor"
Crocs «Military» и «Outdoor»
adidas D Rose 1.5
Adidas D Rose 1.5