Adidas представляет коллекцию ADIZERO Performance

После запуска своих инновационных кроссовок 4DFWD в начале этого года, adidas Running возвращается с последней эволюцией обуви adizero performance в ADIOS PRO 2, а также с совершенно новыми силуэтами BOSTON 10 и PRIME X.

Adidas ADIZERO ADIOS PRO 2

ADIZERO ADIOS PRO 2 — это обновленная версия популярного бренда ADIOS PRO, символизирующего стремление adidas к постоянному развитию на рынке элитной обуви. Значительно легче, чем его предшественник, эта новая итерация включает двухслойную переработанную межподошву LIGHTSTRIKE PRO и фирменные углеродные вставки ENERGYRODS для максимальной отдачи энергии.

Adidas ADIZERO BOSTON 10

Следующими идут ADIZERO BOSTON 10, кроссовки для повседневного использования. Обладая той же технологией LIGHTSTRIKE PRO, что и ADIOS PRO 2, этот силуэт содержит резиновую подошву Continental для максимального сцепления и ускорения, а новая легкая конструкция пятки фиксирует стопу на месте для дополнительной поддержки во время длительных пробежек в середине недели. BOSTON 10 идеально подходит для тренировочных пробежек, предлагая легкий бег.

Adidas ADIZERO PRIME X

Завершает трио абсолютно новая модель ADIZERO PRIME X, концептуальная обувь для бега на длинные дистанции, ломающая границы. Разработанные без ограничений для усиления ключевых функций ADIZERO ADIOS PRO 2, PRIME X исследует и расширяет границы технологий adidas. Обладая той же межподошвой LIGHTSTRIKE PRO и технологией ENERGYROD, кроссовки дополнены эффектным каблуком 50 мм.

 


  • Дата релиза коллекции Adidas ADIZERO Performance: уже состоялась.
  • Стоимость Adidas ADIZERO PRIME X: 306 долларов.
  • Стоимость Adidas ADIZERO BOSTON 10: 180 долларов.
  • Стоимость Adidas ADIZERO ADIOS PRO 2.0: 250 долларов.

Adidas ADIZERO BOSTON 10 Adidas ADIZERO ADIOS PRO 2 Adidas ADIZERO ADIOS PRO 2 Adidas ADIZERO ADIOS PRO 2 Adidas ADIZERO PRIME X Adidas ADIZERO PRIME X Adidas ADIZERO PRIME X


Читайте так же