adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E

Adidas и Allbirds (новозеландско-американская компания, занимающаяся продажей обуви и одежды) доработали свой релиз FUTURECRAFT.FOOTPRINT вначале этого года, представив версию своих совместных легких беговых кроссовок.

adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E

Продолжая свою общую страсть к снижению выбросов углекислого газа, дуэт взял склонность Allbirds к использованию натуральных материалов и объединил ее с опытом adidas в создании кроссовок, ориентированных на производительность, чтобы представить силуэт ADIZERO, который составляет менее 3 кг CO2E (химическое соединение, представляющее собой кислотный оксид углерода, состоящий из одной молекулы углерода и двух молекул кислорода) на пару.

adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E

Подошва на биологической основе состоит из 17 % растительного сырья, полученного из сахарного тростника, а верхняя часть выполнена из легкого текстиля.

adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E

Кроссовки дополнены удобной текстильной подкладкой и классической кружевной застежкой. Каждый кроссовок с тонкой маркировкой на боковой стороне весит всего 5,4 унции (153 грамма), что обеспечивает плавность хода при каждом шаге.

 

  • Дата релиза adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E: уже состоялась.
  • Стоимость adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E: 9600 рублей.

adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E adidas ADIZERO x Allbirds 2.94kg CO2E


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle