Adidas Adizero Prime X Strung

Adidas Prime X Strung по-прежнему будет обувью, подходящей для профессиональных бегунов, но не для соревнований. Почти 50-миллиметровый профиль в задней части межподошвы кроссовка исключает их из профессиональных беговых соревнований, что предусмотрено международной организацией легкой атлетики, которая рассматривает их как тренировочный вариант для профессионального бегуна и как вариант для тренировок.

 

Adidas Adizero Prime X Strung

Превышение 40-миллиметрового барьера профиля межподошвы в любой обуви полностью запрещено официальным органом по легкой атлетике. Вот почему, например, Nike Alphafly, Saucony Endorphin Pro 3 или любая другая обувь для соревнований с карбоном имеют профиль менее 40 мм.

Adidas Adizero Prime X Strung

Верх Adidas Adizero Prime X Strung выполнен из новой технологии Strung, которая во многом напоминает верх кроссовка Under Armour Flow Velociti Wind. Технология своего рода сетка из текстильного волокна, состоящая из пряжи, которая отличается точностью и структурой.

Так же, как и в моделях Boston 11 или в Adios Pro 3, Prime X Strung имеет тот же задний язычок, чтобы облегчить снятие и надевание обуви. Обувь Prime X Strung позволяет значительно уменьшить возможные удары стопы о поверхность благодаря практически 50-миллиметровому профилю в задней части межподошвы. Комбинация технологии Lightstrike Pro и карбоновых стержней Energy Rods в межподошве осталась точно такой же и с тем же распределением, что и в модели adidas Prime X.

Adidas Adizero Prime X Strung

Prime X Strung станет моделью, которую популярный бегун сможет использовать в любых видах гонок или тренировок. Поначалу, если Вы никогда не пробовали что-то подобное, они могут показаться несколько нестабильными сзади, но по мере того, как Вы будете набирать скорость и приспосабливаетесь к ним, это одни из тех «крейсерских» кроссовок, которые преодолевают километры с хорошей скоростью.

Adidas Adizero Prime X Strung

Бегунам с легким и средним весом (<80 кг) модель понравится больше всего. Более крупные бегуны должны быть осторожны с таким большим сжатием и разжатием пены в межподошве, поскольку при таком большом перемещении это может повлиять на амортизирующие свойства кроссовка. В подошве сохранен тот же рисунок и те же материалы, что и в кроссовках Prime X.

 

  • Вес Adidas Adizero Prime X Strung: 255 гр.;
  • Перепад (пятка/носок): 8 мм;
  • Ритм бега: 3’45″/км — 4’30″/км.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle