Nike Air Max 2015

87 Хорошо!
Итоговая оценка
 17 августа 2020
  оставить комментарий

Характеристики

Цена
19000 руб.
Вес
Мужские: 374 гр.
Женские: 312 гр.
Пятка к носку
Женские: 12 мм
Использование
Jogging
Супинатор
Нейтральный (Neutral)
Рельеф
Дорога (Road)
Ширина
Мужские: narrow , normal | normal

Мы потратили 7.5 часов, читая отзывы экспертов и пользователей. Таким образом, вот что думают фанаты кроссовок:

7 причин, чтобы купить

  • Бесшовная конструкция и плюшевый внутренний рукав позволяют бегуну преодолевать многие мили комфорта в Air Max 2015.
  • По мнению большинства бегунов, одна из самых красивых туфель на рынке.
  • Существует заметная плавность перехода, основанная on нескольких обзорах.
  • Он значительно легче предыдущей модели.
  • Многие отметили, что обертывание средней части стопы лучше, чем в более ранней версии Air Max.
  • Светоотражающие материалы в логотипах для бега при слабом освещении.
  • Версия Air Max 2015 года имеет гендерно специфичные гибкие канавки.

3 причины, чтобы не покупать

  • Самая дорогая обувь Nike.
  • Долговечности недостаточно, учитывая ценовой диапазон, о чем говорилось во многих комментариях.
  • Тяга, конечно, могла бы быть намного лучше, чем горстка.

Выводы

Культовая линейка Air Max по-прежнему остается эталоном в модели 2015 года, где сочетаются большая эстетическая привлекательность и достойная производительность. Nike никогда не перестает раздвигать границы между производительностью и стилем жизни, особенно в этой модели. Несмотря на то, что это, несомненно, великолепно выглядящая обувь, она предлагает только достойную амортизацию и отзывчивость. Арочная опора умеренная с меньшей, чем средняя, тягой. Ему не хватает производительности обуви с ценником в 200 долларов.

Модификация модели

  • Nike сосредоточила внимание на изменениях в Air Max 2015 в верхней части. В этой модели появляется инженерная сетка, которая имеет комбинацию больших и маленьких отверстий в верхней части. Это чрезвычайно легкая сетка, которая значительно помогает в значительном снижении веса. Это более мягкая сетка и чувствует себя плюшевым на ощупь для дополнительного комфорта.
  • Самое большое изменение в верхней части — это наличие кабелей Flywire. Они хорошо видны за пределами верхней части как раз вокруг середины стопы. Nike использует эту технологию для улучшения посадки средней части стопы, так как эти кабели непосредственно соединены со шнурками и подошвой.
  • Последнее обновление в верхней части — это новый внутренний рукав. Эта версия Air Max предлагает лучшее ощущение рядом с кожей из-за рукава. Внутренний рукав также улучшает посадку и комфорт.

Посадка и размерность

Основным отличием в посадке по сравнению с прошлогодней моделью является плотная посадка в середине стопы из-за наличия кабелей Flywire. В противном случае бегуны все равно должны получить отличную защиту пятки, которая не является стягивающей, и переднюю часть стопы, которая, как правило, имеет достаточно места для естественного растопыривания пальцев ног. Средняя-это единственная доступная ширина, в то время как размер в этой обуви точен.

Подошва

Вафельная подошва почти плоская с многочисленными маленькими квадратными выступами. Он сделан из полупрозрачной резины. Поскольку подошва почти плоская, это помогает обеспечить устойчивость обуви с высоким смещением и переходом с пятки на носок. Nike использует глубокие гибкие канавки для повышения гибкости передней части стопы.

Средний слой

Полноразмерная надувная подушка безопасности, которую Nike явно называет Air Max, сделана из очень толстых воздушных блоков. Он создает более жесткую езду и умело поддерживается пеной Cushlon, обычной компрессионной EVA Nike. Некоторую поддержку и защиту от проколов on air units обеспечивает резиновый лист.

Верхняя часть

Новая инженерная сетка обеспечивает легкое и дышащее покрытие. В этой модели Nike почти избавляется от любого вида наложения, за исключением шва вокруг носка, который сливается on. Логотипы on both sides of The shoe имеют светоотражающие материалы. Пятка имеет более прочную накладку fused On для лучшей поддержки и структуры. Как всегда, язык и воротник очень хорошо набиты. Вышеупомянутый внутренний рукав также работает с плюшевой стелькой для плюшевого комфорта.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle