Adidas Adipure 360.3

94 Отлично!
Итоговая оценка
 11 августа 2020
  оставить комментарий

Характеристики

Цена
9500 руб.
Вес
Мужские: 255 гр.
Использование
Воркаут (Workout)
Ширина
Мужские: narrow , normal | normal

Мы потратили 10.2 часов, читая отзывы экспертов и пользователей. Таким образом, вот что думают фанаты кроссовок:

9 причин, чтобы купить

  • Большинство спортсменов были довольны сцепной способностью подошвы.
  • Adidas Adipure 360.3 произвел впечатление на значительное число тестировщиков своей перчаточной посадкой.
  • Низкопрофильная подошва помогала многим пользователям чувствовать себя в контакте с землей.
  • Большинство покупателей находили обувь стильной и хорошо очерченной.
  • Несколько человек отметили, что эта обувь эффективна для занятий в тренажерном зале, кроссфита и коротких пробежек.
  • Энтузиасты тяжелой атлетики писали, что чувствуют себя в тренере стабильно и уверенно.
  • Он считался достаточно легким, чтобы вместить Свифта
  • Гибкость подошвы была высоко оценена, потому что она была достаточной для перекрестных тренировок.
  • Он хорошо держался для тех, кто пользовался им в течение нескольких месяцев.

6 причин, чтобы не покупать

  • Adidas Adipure 360.3 был маленьким и тесным для большинства покупателей.
  • Несколько испытателей жаловались, что подошва рухнула on medial side, заставив их лодыжки наклониться внутрь.
  • Горстка владельцев находила подошву слишком тонкой и недостаточно мягкой.
  • Некоторые пользователи отметили, что вход для ног был тесным.
  • Верх не имел структуры и боковой поддержки для нескольких спортсменов.
  • Меньшинство рецензентов считало, что тренер выглядит дешево.

Выводы

Adidas Adipure 360.3 оказалась удобной универсальной спортивной обувью для многих любителей тренировок. Они чувствовали себя заземленными и поддержанными в башмаке. Его легкий и гибкий характер обеспечивал быстрые и плавные движения. Однако не все покупатели были довольны тренером, так как они не смогли получить правильный размер и посадку. Другие проблемы включали отсутствие амортизации и поддержки, плотное отверстие, дешевую на вид конструкцию и т. д. Тем не менее, никаких существенных проблем с долговечностью не сообщалось, и продукт предлагал отличное соотношение цены и качества для большинства пользователей.

Модификация модели

  • Adidas Adipure 360.3 — это универсальная спортивная обувь, разработанная для тренировок на ловкость. Это обновление серии кросс-тренингов Adipure 360. Эта итерация отличается более сдержанным дизайном, а также более сдержанными цветовыми схемами.
  • Трехполосные синтетические накладки on the sides были отделены от корпуса обуви, образуя плавающую клетку средней части стопы. Он работает вместе с системой шнуровки, чтобы зафиксировать ногу. Конструкция также направлена на обеспечение лучшей боковой поддержки.
  • Язычок этой версии полностью прикреплен к верхней части для плотного прилегания. Воротник расширен на пятке и язычке, чтобы предотвратить скольжение обуви.
  • В подошве используется пенопласт из этиленвинилацетата (EVA). Он смягчает стопу и поглощает удары, обеспечивая комфортную езду.
  • Нижняя сторона обшита немаркирующей резиной. Он спроектирован таким образом, чтобы обеспечить разнонаправленное сцепление и тягу.

Посадка и размерность

Adidas Adipure 360.3 имеет версии как для мужчин, так и для женщин. По длине она проходит on the small side, так что, возможно, придется подняться на полразмера вверх. Обувь предлагается в размерах D-Medium width для мужчин и B – Medium для женщин. Он подходит для людей с узкими и средними ногами.

Подошва

Высокоинтенсивные тренировки требуют использования материала с высокой стойкостью к истиранию. Adidas Adipure 360.3 использует твердую резиновую подошву для защиты подошвы от износа. Резина не оставляет следов, что делает ее пригодной для тренировок в помещении. Средняя часть стопы и пятка усилены липкой резиновой смесью, чтобы предотвратить скольжение пятки во время приседаний и подъемов.

Рисунок протектора напоминает ряды лезвий бритвы, которые впиваются в пол, чтобы обеспечить сцепление. Они расположены в геометрическом узоре, обращенном в разные стороны, чтобы помочь быстрому изменению движения и предотвратить проскальзывание. Гибкие канавки в передней части стопы предназначены для того, чтобы сделать платформу достаточно гибкой, чтобы приспособиться к естественному изгибу стопы.

Средний слой

Обеспечивается амортизация стопы из скульптурной пены EVA. Он обеспечивает амортизацию ударов на протяжении всей тренировки, не добавляя слишком большого веса.

Промежуточный блок подошвы расширяется вверх, образуя поддерживающие панели on the lateral and medial sides of the upper. Они действуют как стены, которые не дают ноге раскачиваться при разнонаправленном движении.

Падение с пятки на носок сведено к минимуму в Adidas Adipure 360.3. Это означает, что нога расположена относительно ровно и близко к Земле, что позволяет спортсменам лучше чувствовать поверхность и давать более удовлетворительные результаты.

Верхняя часть

Эта тренировочная обувь Adidas имеет конструкцию, похожую на носок, чтобы обеспечить плотную, но эластичную посадку. Неопреновая ткань обеспечивает комфорт для ног. Легкая сетка помещается в переднюю часть стопы для гибкости и вентиляции. Это четырехходовая эластичная сетка, которая повторяет форму стопы на протяжении всего движения, не создавая точек давления. Пятка и носок усилены полиуретановыми заплатами для дополнительной поддержки и долговечности.

Плавающая клетка средней части стопы on top добавляет структуру и поддержку для стопы. Он интегрирован с системой шнуровки для обеспечения надежной посадки и усиленной боковой поддержки. Дополнительная пара люверсов помещается on воротник для достижения дополнительной плотной посадки.

Язычок полностью прикреплен к верхней части, чтобы усилить плотно прилегающее ощущение. Вместе с пяточной стойкой он тянется вверх по голенищу, чтобы плотно обхватить лодыжку.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle