Y-3 AJATU RUN и Y-3 QISAN COSY

Y-3 возвращается, чтобы представить два новых выпуска обуви из своей коллекции Осень/Зима 2021. Кроссовки Y-3 AJATU RUN и Y-3 QISAN COZY сочетают функциональный дизайн с тщательно продуманными стилистическими элементами, исследуют внутреннюю двойственность дизайна, переосмысливая ДНК бренда будущего.

Y-3 AJATU RUN

Модель Y-3 AJATU RUN, создана на основе общей приверженности adidas и Йоджи Ямамото постоянным инновациям, сочетает в себе передовой дизайн и вневременную эстетику бега. Смело переосмысливая саму природу функциональности, верхняя часть силуэта в винтажном стиле создана из смеси высококачественной замши, многослойного тканого текстиля и сетки и дополнена деталями из резины и неопрена, а также классической кружевной застежкой. Изысканный новый силуэт дополняется современной амортизирующей технологией Adidas Lightstrike, обеспечивающей новый уровень комфорта благодаря уникальной межподошве, не имеющей себе равных по своей легкости.

Y-3 QISAN COSY

Используя исторически прогрессивный подход Y-3 к новым высотам, Y-3 QISAN COSY переосмысливает вдохновение из прошлого бренда через инновационные линзы adidas. Модель Y-3 QISAN COZY, создана на основе одного из самых знаковых силуэтов бренда — Y-3 QASA, отличается неопреновым верхом без шнуровки в сочетании с замшевыми и резиновыми деталями, а также увеличенным язычком. Затем характерный внешний вид дополняется мягкой межподошвой Lightstrike и ребристой резиновой подошвой, которая была разработана, чтобы раскрыть резиновую пластину силуэта из TPU.

 


  • Дата релиза Y-3 AJATU RUN и Y-3 QISAN COSY: 5 августа.
  • Стоимость Y-3 AJATU RUN и Y-3 QISAN COSY: уточняется.

Y-3 QISAN COSY


Читайте так же