Vibram FiveFingers «KSO Eco»

Модель FiveFingers от Vibram — это несомненно, уникальная обувь, которая облегает стопу и каждый палец со всех сторон и выглядит как невидимый носок с подошвой.

Vibram FiveFingers "KSO Eco"

Теперь, после того, как модель стала центральным элементом безудержного сотрудничества с Balenciaga, она вернулась в экологически чистом исполнении «KSO Eco». Модель «KSO Eco» дебютировала в ограниченных количествах в декабре 2020 года и была разработана с учетом стремления минимизировать воздействие на окружающую среду, при этом обеспечивая тот же уровень производительности, что и оригинальная модель FiveFingers.

Vibram FiveFingers "KSO Eco"

Верх изготовлен из экологически чистой конопли — мягкого, но прочного материала, облегающего форму стопы и пальцы ног пользователя. Основной используемый цвет — темно-серый, хотя воротник, отверстия для шнурков и пятка имеют наложение серого цвета. Простая система шнуровки на кнопках также обеспечивает улучшенную посадку.

Vibram FiveFingers "KSO Eco"

Нижняя часть «KSO Eco» выполнена из фирменной резиновой подошвы, состоящей из запатентованного состава, известного как N-Oil. Подошва простирается до передней части каждого пальца, а внешний вид дополняет знакомая желтая маркировка Vibram на язычке, пятке, боковой передней части стопы и подошве.


Дата релиза: уже состоялась.

Стоимость: 110 долларов.

Vibram FiveFingers "KSO Eco" Vibram FiveFingers "KSO Eco"


Читайте так же