Vans UltimateWaffle EXP

Vans Skateboarding объединилась с давним гонщиком команды Vans и соучредителем компании Fucking Awesome (американская компания по производству скейтбордов и бренд уличной одежды) Энтони Ван Энгеленом для создания модели UltimateWaffle EXP, последней инновации в стиле и характеристиках обуви для скейтбординга.

Vans UltimateWaffle EXP

Этот новый экспериментальный силуэт выполнен с использованием технологии SturdyStitch, которая обеспечивает прочный, но гибкий верх для повышения устойчивости к истиранию и воздухопроницаемости. Нить на основе TPU подвергается термическому прессованию для сплавления с воздухопроницаемой основой из мономеша, усиленной несколькими слоями на мыске и других участках с высокой степенью износа.

Vans UltimateWaffle EXP

Затем применяется технология RapidWeld для создания дополнительной структуры средней части стопы и мыска.

Vans UltimateWaffle EXP

Underfoot — это полупрозрачная подошва UltimateWaffle в сочетании со стелькой UltraCush с внутренней стабилизирующей стойкой для большей амортизации, прочности и поддержки.

Vans UltimateWaffle EXP

Бренд FA World Entertainment появляется на язычке с дополнительным логотипом Fucking Awesome на пятке и стельке. Инициалы Энтони Ван Энгелена украшают ленту на пятке. Обувь дебютирует в белом цвете, хотя в ближайшее время также появится модель в черном цвете.

 


  • Дата релиза Fucking Awesome x Vans UltimateWaffle EXP: 9 декабря.
  • Стоимость Fucking Awesome x Vans UltimateWaffle EXP: уточняется.

Vans UltimateWaffle EXP Vans UltimateWaffle EXP Vans UltimateWaffle EXP Vans UltimateWaffle EXP

Vans UltimateWaffle EXPVans UltimateWaffle EXP


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle