Under Armour HOVR Infinite 4

Under Armour продолжает делать ставку на линейку кроссовок, в которой HOVR Infinite 4 выделяется прежде всего, потому что она самая сбалансированная. Четвертая версия этой американской модели на 100% ориентирована на бег. У пены HOVR нет другой цели, кроме как смягчить и свести к минимуму ощущение удара во время бега.

Under Armour HOVR Infinite 4

HOVR Infinite 4 имеет 8-миллиметровый перепад со средним профилем и амортизацией, весит данная модель около 295 граммов и представляет собой тренировочную обувь. Верхняя часть является одним из заметных изменений этой новой версии. Новая легкая и упрощенная сетка будет отвечать за оптимальную поддержку и фиксацию в необходимых областях стопы, не пренебрегая ее вентиляцией.

Under Armour HOVR Infinite 4

Кроссовки Under Armour HOVR Infinite 4 наверняка станут обувью для поклонников среди любителей спорта, которые совмещают бег с другими видами спорта, такими как посещение тренажерного зала. Infinite 4 — это тренировочная обувь, которая не отказывается от защиты стопы благодаря более чем щедрому профилю и пене HOVR, используемой в межподошве. Обувь не требует высокого ритма или маневренности в гонке, но вполне может послужить для ежедневного и постоянного использования.

Under Armour HOVR Infinite 4

Если говорить о дистанции, Infinite 4 от Under Armour может быть очень подходящей обувью для пробежки Ваших первых 10 километров или даже какой-то другой гонки на средние дистанции.

Under Armour HOVR Infinite 4

Подошва полностью покрытая резиной. Гибкие канавки расширены в плюсневых костях, а в области пятки используется карбонизированная резина, которая теоретически обеспечит большую долговечность и меньший износ.

 

  • Вес Under Armour HOVR Infinite 4: 295 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 8 мм.
  • Средний вес бегуна: 66 кг. — 79 кг.
  • Ритм бега: >5’15.

Under Armour HOVR Infinite 4


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle