Under Armour Flow Synchronicity

Under Armour выпустила свою первую обувь для женщин — UA Flow Synchronicity. Релиз последовал за недавним выпуском обуви только для женщин от Adidas в виде Adidas Ultraboost 2022 для женщин. Две модели производятся на женской колодке (модель стопы).

UA Flow Synchronicity

Традиционно женская обувь для бега часто создается на основе обуви, предназначенной для мужчин, а затем делается меньше, чтобы соответствовать женской стопе. Стремясь изменить этот стереотип в индустрии беговой обуви, команда дизайнеров Under Armour, состоящая исключительно из женщин, создала UA Flow Synchronicity с нуля, используя данные и мнения потребителей от женщин, которые запускали серию прототипов.

UA Flow Synchronicity

Команда изучила нюансы и различия между мужской и женской стопой, уделив особое внимание различиям в высоте пятки, свода стопы и средней части стопы, используя 3D-сканирование. В рамках своих испытаний группа сотрудников изучала биомеханику женщин-испытателей, форму и пропорции стопы, а также контуры и чувствительность их стоп.  Они также попытались понять потребности спортсменок, основываясь на том, как они взаимодействовали с обувью, и на отзывах, которые они давали. Результатом стала обувь, которая обещает соответствовать, поддерживать и дополнять естественную форму женской ноги. UA Flow Synchronicity делает это, закрепляя пятку и поддерживая арку, где женские ступни больше всего отличаются от мужских.

«Я думаю, любой женщине было бы приятно узнать, что мы помнили о них с самого начала и действительно воспользовались новейшими технологиями при создании обуви, в которой они нуждаются, и предоставили им такую ​​​​идеальную посадку» — сказала Хелен Ву, старший директор по биомеханике в Under Armour.

Чтобы улучшить посадку и поддержку свода стопы, дизайнеры использовали технологию UA Flow, в частности, глядя на то, как женские каблуки сливаются со сводом и передней частью стопы.

UA Flow Synchronicity — это нейтральная обувь с мягкой подкладкой, в которой используется фирменная технология межподошвы Flow — самая легкая технология межподошвы в текущей линейке бренда для бега. Эта легкая пена полностью исключает резиновую подошву — она имеет естественное липкое сцепление и поэтому обеспечивает сцепление без необходимости использования традиционных резиновых накладок на подошве. Бренд заявляет, что эта технология Flow делает обувь легче и дает бегунам оптимальное ощущение земли, а также обеспечивает «отличную отдачу энергии, удивительную стабильность и надежную долговечность».

UA Flow Synchronicity

Верх выполнен из гибкого микротрикотажа с минимальным количеством слоев, что обеспечивает «плотное прилегание к ноге», но при этом обеспечивает достаточное растяжение. Модель обещает обеспечить плавное приземление и переходы благодаря закругленной геометрии подошвы, а также более быстрому обороту и быстрому ощущению благодаря меньшему смещению пятки и носка. Under Armour Flow Synchronicity подойдет девушкам с нейтральной пронацией для бега по асфальтированным покрытиям.

 

  • Вес UA Flow Synchronicity: 235 гр.
  • Перепад UA Flow Synchronicity (пятка/носок): 7 мм.
  • Стоимость UA Flow Synchronicity: 140 долларов.

UA Flow Synchronicity


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle