TOKIO от дизайнера Juan Manuel Vegas

Кроссовки TOKIO от Juan Vegas, так же привлекательны как днем, так и ночью, отличаются довольно необычной верхней частью и люминесцентными деталями, светящимися в темноте.

TOKIO

Разделенная поверхность и использование белого на черном придают кроссовкам футуристический вид, который сразу ассоциируется с униформой штурмовика из Звездных войн или концепцией BMW Vision EfficientDynamics, а оттенок кислотно-зеленого цвета во внутренней отделке обуви обеспечивает достаточный цветовой контраст, чтобы кроссовки выглядели идеально.

TOKIO

Кроссовки приятны на вид и удобны в носке. Они оснащены эластичными шнурками и фиксатором сверху, который позволяет легко их затягивать или ослаблять.

TOKIO

Точечная текстура на боковой стороне обуви дополнена фосфоресцирующими деталями, которые светятся в темноте, делая их похожими на искусственный городской горизонт (возможно, поэтому они называются TOKIO).

TOKIO

Подошва обуви имеет низкополигональный дизайн (трехмерная модель с небольшим числом полигонов), создающий тот же эффект разделения поверхностей, что и в верхней части обуви.

TOKIO

Кроссовки TOKIO созданы Хуаном Мануэлем Вегасом (Juan Manuel Vegas), старшим дизайнером обуви On. На данный момент модель TOKIO пока концепция и смотрятся они эффектно.

TOKIOTOKIO TOKIO


Читайте так же
adidas Yeezy NSTLD Boot “Khaki”
adidas Yeezy NSTLD Boot «Khaki»
adidas T-Mac 3 “Lesson”
adidas T-Mac 3 «Lesson»
Reebok Experiment 4 «Emergency»
Reebok Experiment 4 «Emergency»