Speed ​​Lace Up «Desert Suede»

С 2012 года John Elliott сосредоточился на том, чтобы развить свою потребительскую базу широким спектром идеально скроенных базовых вещей, яркой верхней одеждой и кроссовками в сотрудничестве с Nike и Леброном Джеймсом, но теперь он продвигается к своей последней инициативе в области обуви: своей первой собственной обуви, ботинки Speed ​​Lace Up.

Speed ​​Lace Up "Desert Suede"

Его высокая форма напоминает классические военные ботинки, но материалы премиум-класса, из которых они изготовлены, повышают его эстетику до такой степени, что силуэт попадает как в роскошную, так и в уличную части спектра. Внешний вид этого первого предложения выполнен в землистых тонах «Desert Suede» с язычком мягкой текстуры, шнурками и внутренней подкладкой ботинок, окутанных черным цветом. Стелька покрыта зеленым клеверным покрытием.

Speed ​​Lace Up "Desert Suede"

Переходя вниз, подошва вдохновлена пешим туризмом. Амортизация Vibram сочетается с аутентичным итальянским протектором, который обеспечивает прочную основу.

Speed ​​Lace Up "Desert Suede"


Дата релиза: уже состоялась.

Стоимость: 598 долларов.

Speed ​​Lace Up "Desert Suede" Speed ​​Lace Up "Desert Suede" Speed ​​Lace Up "Desert Suede" Speed ​​Lace Up "Desert Suede"


Комментарии

Читайте так же