Soulland и Li-Ning объявляют дату выпуска первой коллекции обуви и одежды

После дебюта на Неделе моды в Копенгагене Soulland возвращается, чтобы официально представить свое первое сотрудничество с Li-Ning. Коллекция «Pre-Inter-Post», которая исследует две модели кроссовок.

Li-Ning Shadow

В рамках сотрудничества Soulland переосмысливает два самых направленных беговых силуэта Li-Ning: Shadow и Windranger. Адаптация Shadow от Soulland сохранила большую часть оригинального дизайна кроссовок, в том числе фирменный элемент обуви — многослойную полую подошву, которая сочетает в себе две концепции амортизации для бега Li-Ning — пену Jiang и BOOM.

Li-Ning Shadow

Shadow также включает в себя две карбоновые пластины, по одной на каждый уровень сложенной подошвы. Общая овальная структура силуэта обеспечивает бегунам мягкую поддержку, оптимальную устойчивость и амортизацию, повышенную тягу и отскок, а также повышенную отдачу энергии.

Li-Ning Shadow

Сверху Soulland x Li-Ning Shadow может похвастаться высокотехнологичным верхом с частично прозрачными вставками и металлическими вставками. Представленные цвета оранжевого, оливкового и пурпурного — отсылка к ключевым оттенкам, увиденным во время одного из запоминающихся пробегов команды Soulland по Копенгагену. Затем на внешний стороне наносится брендинг «Pre-Inter-Post», чтобы обозначить совместный проект.

Li-Ning Shadow

Дополнением Shadow является Windranger с его почти прозрачной внешней застежкой-липучкой, которая дразнит контрастные цвета обуви и систему шнуровки под ней. Подобно Shadow, в кроссовках присутствуют оранжевые, оливковые и пурпурные цвета повсюду. Windranger, оснащен межподошвой Li-Ning BOOM, обеспечивающей повышенную отдачу энергии.

Li-Ning Windranger

Короткометражный фильм, посвященный совместной коллекции Soulland x Li-Ning «Pre-Inter-Post», разделены на три части, каждая из которых посвящена разным континентам и различным этапам пути бегуна. Кампания начинается в Пекине, родном городе Li-Ning, а затем переходит в Данию, где базируется Soulland. Затем к концу фильма съемка проходит в Западной Африке, когда ганские бегуны празднуют завершение своего приключения.


Дата релиза: 19 февраля.

Стоимость: 315 долларов (Shadow) и 240 долларов (Windranger)

Li-Ning Shadow

Li-Ning ShadowLi-Ning Shadow


Читайте так же