Позже в этом месяце, исторический аукционный дом Sotheby’s будет продавать Nike Air Yeezy, в которых Kanye West выступал на Грэмми в 2008 году. Эта пара стоимостью более 1 миллиона долларов — самые ценные кроссовки, когда-либо появлявшиеся на Sotheby’s.

Nike Air Yeezy

Этот образец не только сыграл важную роль в представлении Грэмми, но и представил миру проект Nike Air Yeezy. Представляя сверхсекретный проект, над которым работали Канье Уэст и Nike, именно эта обувь представила новую эру фирменных кроссовок с совершенно новым силуэтом, созданным для художника, а не спортсмена.

Nike Air Yeezy

Кроссовки имеют размер 12 и были созданы в Nike Innovation Kitchen в Орегоне. Дизайн — Уэст и Марк Смит — отличается верхом из мягкой черной кожи с перфорированными деталями, логотипом Swoosh в тон на накладке, классическим ремешком Nike Yeezy для передней части стопы и кружевными замками в виде Y-образного медальона ярко-розового цвета.

Nike Air Yeezy

Завершает лот сделанная на заказ деревянная шкатулка, с дизайном и гравировкой Смита. Образец Nike Air Yeezy продается коллекционером кроссовок Райаном Чангом, который продемонстрирует обувь на выставке в Гонконгском выставочном центре с 16 по 21 апреля.

Nike Air Yeezy Nike Air Yeezy Nike Air Yeezy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here