SCARPA GOLDEN GATE ATR

GOLDEN GATE ATR — обувь для бега на средние и длинные дистанции по смешанной местности, включая бездорожье и асфальтированные поверхности.

SCARPA GOLDEN GATE ATR

Эта модель хорошо подойдет спортсменам любого веса и уровня подготовки, которые ищут надежную и удобную обувь для ежедневных тренировок. Чрезвычайно универсальная переходная обувь для трейлраннинга.

SCARPA GOLDEN GATE ATR

 

Верхняя часть.

  1. Технология EXO — легкий и дышащий верх со структурной волнистой системой застежки, разработанной для оптимальной посадки, со встроенным воротником и язычком, обеспечивающими легкий ввод стопы и хорошую посадку вокруг лодыжки. Благодаря идеальной посадке по ноге, она позволяет адаптироваться к разным формам стопы благодаря конструктивной системе Sock-Fit LW by SCARPA.
  2. Внутренняя защитная клетка из тонкого микроволоконного материала, ламинированного на верхнюю часть, обеспечивает легкую внутреннюю поддержку и обеспечивает отличную посадку в средней части стопы и повышает боковую устойчивость.
  3. Scarpa Sock-Fit — это инновационная конструктивная система, разработанная SCARPA, которая обволакивает стопу как носок и позволяет пользователю чувствовать себя единым целым с обувью. Эта система равномерно «обнимает» стопу и дает мгновенное ощущение комфорта. Кроме того, уменьшение объема материала делает обувь более узкой и улучшает ощущение стопы и маневренность во время движения. Хорошая подгонка, полученная благодаря этой строительной системе, повышает производительность.

SCARPA GOLDEN GATE ATR

Подошва.

  • Подошва PRESA TRN-02 изготовлена ​​из высококачественной резины с выступами 4 мм обеспечивает отличное сцепление как с сухой, так и с мокрой поверхностью.

SCARPA GOLDEN GATE ATR

Мидсоль.

  • Силовая установка «i-Respond» улучшает фазу тяги, усиливая ввод энергии с большей отдачей.

SCARPA GOLDEN GATE ATR

Кроссовки позиционируются как многоцелевые, открывающие двери для бега как для новичков, так и для бегунов среднего уровня.

 

  • Стоимость SCARPA GOLDEN GATE ATR: 129 евро.;
  • Вес SCARPA GOLDEN GATE ATR: 301 грамм;
  • Перепад (пятка/носок): пятка 28 мм/передняя часть стопы 24 мм.

SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATRSCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATRSCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR SCARPA GOLDEN GATE ATR


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle