Saucony Tempus

Tempus — это совершенно новая обувь, которая дебютирует и откроет двери большому количеству бегунов. Как и более быстрые модели линейки Endorphin, новые кроссовки Saucony Tempus оснащены пеной PwrRun PB — эта пена обеспечивает амортизацию и реактивность, но в то же время стабильность и некоторый контроль над поверхностью.

Saucony Tempus

Благодаря элементу под названием PwrRun Support Frame, изготовленному из несколько более плотного и жесткого материала TPU, модель обеспечивает большую поддержку, чем остальные модели бренда. Обувь не имеет ничего общего с более поддерживающей обувью Saucony, Hurricane 23.

Tempus — это обувь для бегунов с легким и средним весом, которые не хотят жертвовать динамикой, несмотря на то, что у них более стабильная обувь, чем обычно.

Saucony Tempus

Технологии PwrRun PB и новая система поддержки PwrRun Frame будут работать рука об руку, чтобы обеспечить безопасный бег для пользователей с пронацией или без нее, для которых требуются кроссовки с такими характеристиками. Модель предназначена для тренировок, но также в ней можно и соревноваться на любых дистанциях.

Saucony Tempus

Помимо сетки в верхней части, в области шнурков кроссовок выполнен из более жесткого материала. Как и в моделях Ride 15 или в Guide 15, кроссовок можно индивидуально настроить в средней части стопы во избежание любых ненужных движений. Благодаря этой дополнительной защите Tempus удерживает ногу на месте, а также благодаря технологии Formfit, которая образует основу моделей Saucony.

 

  • Вес Saucony Tempus (жен./муж.): 224 гр./252 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 8 мм.
  • Средний вес бегуна; 66 кг. — 79 кг.
  • Темп бега: 4’30″/км. — 5’15″/км.

Saucony Tempus


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle