Rockstud X

Лондонский дизайнер Крейг Грин был приглашен Валентино Гаравани (известный итальянский дизайнер одежды, основатель модного дома Valentino и модных марок Valentino Garavani, Valentino Roma, и R.E.D.) для доработки, дебюта и выпуска кроссовок Rockstud X. Модель доступна в черном, сером, хаки и белом цвете, силуэт в значительной степени основан на наследии дизайна Valentino, но обувь в то же время типична дизайну Крейга Грина, благодаря своему минималистичному, но техническому характеру.

Rockstud X

10-летие линии аксессуаров Rockstud от Valentino Garavani, привнесла архитектурный дизайн в знакомые продукты. От высоких каблуков до кроссовок и даже кошельков и цепочек — «Rockstud». На верхней части находится резиновая лента с надписью «Craig Green x Valentino Garavani» на боковой стороне по направлению к задней части, которая затем оборачивается по всему периметру обуви.

Rockstud X

 

Что касается самих кроссовок, то они с низким вырезом и, несмотря на набор тактильных круглых шнурков, на самом деле являются слипонами. Кроссовок сделан из тонко плетеной, почти перфорированной сетки, дышащей, но структурной и поддерживающей. Завершает модель Craig Green x Valentino Garavani Rockstud X язычок и петли на пятке.

 


  • Дата релиза Craig Green x Valentino Garavani Rockstud X: уже состоялась.
  • Стоимость Craig Green x Valentino Garavani Rockstud X: 1140 долларов.

Rockstud X Rockstud X Rockstud X Rockstud X Rockstud X Rockstud X Rockstud X Rockstud X Rockstud X


Читайте так же