reebok-nano-9

Когда Вы слышите слова Crossfit, Вы скорее всего, думаете о безумных тренировках и предельной преданности делу. Когда мы в Krossobzor слышим «crossfit», мы думаем об обуви. В этом году reebok Nano выпускает свою 9-ю модель, возможно, лучшую для спорта. Тем не менее, reebok не опирается на репутацию, они привлекли лучших тренеров, профессиональных спортсменов, чтобы помочь создать лучшие кроссовки для Сrossfit, таких как Neal Maddox (6 место на CrossFit Games Open, 4 место на Regional и выиграв «Лесенку во взятии на грудь» на CrossFit Games 2012. Кроме того, 35-летний Maddox является членом команды, проводящей CrossFit-семинары первого уровня и владельцем клуба CrossFit X-Treme Athletics в Сан-Хосе, Калифорния).

reebok-nano-9

Neal Maddox: Я провожу время в тренажерном зале, в баскетбольном спортзале и на дорожных / беговых дорожках / эллиптических тренажерах, поэтому мне нужна обувь, которая может делать несколько вещей одновременно и быть универсальными. На эту роль и подходят reebok Nano 9.

reebok-nano-9

Серия Nano была всегда хорошим кроссовком, некоторые модели даже великолепны (2, 4 и 8 действительно хороши), но с Nano 9 мы получаем более улучшенную модель данной серии. Одной из главных особенностей серии Nano всегда было сцепление с дорогой. Рисунок лезвия / ряби и подошва MetaSplit также присутствует на Nano 9, хотя и слегка изменена, что обеспечивает гибкость стопы при сохранении тяги. Широкая коробка для пальцев позволяет ноге чувствовать себя комфортно. Верх кроссовка изменен и состоит из flexweave, материал стал более утонченным с более плавным внешним видом.

reebok-nano-9

Однако самое большое изменение произошло в мидсоли кроссовка. Подошва стала мягче от пятки к носку, специально для облегчения бега, в отличии от предыдущих серий Nano. Наконец, обхват средней части стопы поднимается и оборачивается вокруг пятки, так что вся эта дополнительная подушка не приведет к нестабильности при беге на подъемах. Единственная жалоба в прошлых моделях Nano, была амортизация, и очень любопытно посмотреть, как эта проблема была решена. Reebok Nano 9 будет доступен 12 июня по розничной цене 130 долларов США на Reebok.com. Ну что, будем следить и ждать с нетерпением выхода Nano 9, чтобы протестить их))) Дайте нам знать ниже, что вы думаете о кроссовках?