Reebok Club C Geo Mid

Николь Маклафлин (дизайнер) и Reebok официально представили свою последнюю совместную работу, взяв за основу один из последних женских силуэтов Reebok — Club C Geo Mid.

Reebok Club C Geo Mid

Сотрудничество McLaughlin и Reebok знаменует собой момент полного цикла.

Reebok Club C Geo Mid

Компания McLaughlin, известная прежде всего тем, что перерабатывает и перепрофилирует различные предметы, такие как буханки хлеба и теннисные мячи, в наводящие на размышления, удобные для носки предметы.

Reebok Club C Geo Mid

«Я копалась в архиве Reebok и черпала вдохновение для этих кроссовок в Reebok Etna Mid 1996 года», — сказала Маклафлин в пресс-релизе. «Идея заключалась в том, чтобы взять дизайнерские решения из забытой модели, применить их к новому силуэту и усовершенствовать их с помощью современных материалов и деталей, таких как нейлон рипстоп и светоотражающая окантовка. Я люблю природу, походы, поэтому я хотела привнести это в проект».

Reebok Club C Geo Mid

К отличительным элементам обуви относятся сетчатая белая нейлоновая основа, в том числе дополнительный сетчатый карман под воротником с надписью «nicolemclaughlin» на подкладке, вдохновленной карманами, которые можно найти в походных рюкзаках.

Reebok Club C Geo Mid

На язычке есть «место для шнурков», куда можно спрятать шнурки, а черные кожаные вставки оборачиваются светоотражающей полосой. Завершает образ Reebok Club C Geo Mid  черная выступающая мидсоль с прочной подошвой.

Reebok Club C Geo Mid

Дата релиза Nicole McLaughlin x Reebok Club C Geo Mid состоялась 9 декабря, стоимость уточняется.

Reebok Club C Geo Mid Reebok Club C Geo Mid Reebok Club C Geo Mid Reebok Club C Geo Mid Reebok Club C Geo Mid Reebok Club C Geo Mid Reebok Club C Geo Mid


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle