Puma Fast R Nitro Elite

Кроссовки от компании Puma хорошо работают уже несколько лет и предлагают пользователю хорошую и комфортную обувь. Fast R Nitro Elite не будет обувью для всех и обещают дать уникальное ощущение пользователю.

Puma Fast R Nitro Elite

Этот инопланетный ботинок весит чуть менее 210 граммов, что касается форм и конструкции, внимательно присмотритесь к его шасси. Межподошва разделена на 2 блока из пенопласта, а соединяет их пластина из углеродного волокна.

Puma Fast R Nitro Elite

В задней части у кроссовка есть более плотная пена EVA, основная задача которой — придать ноге некоторую устойчивость во время перехода к передней части.

Пена Nitro Elite (самая реактивная пена компании Puma) расположена в передней части этой межподошвы, разделенной на две части. Эта пена обеспечит реактивность и искру для реактивного взрыва асфальта.

Puma Fast R Nitro Elite

Углеродная пластина Pwr Plate, которую можно даже потрогать, объединяет обе части межподошвы для достижения оптимального сочетания реактивности и амортизации.

Верх Puma Fast R Nitro Elite выполнен из гибкого материала — сетки мономеш, без какой-либо структуры и с язычком, который соединяется с внутренней частью кроссовка.

Puma Fast R Nitro Elite

ТИП БЕГА:

Необычная и странная форма Fast R Nitro Elite делает эту обувь непростой для адаптации. Эта новая модель оправдает ожидания техничных бегунов в гонке, а также отвечает оптимальным требованиям с точки зрения темпа и скорости.

РАССТОЯНИЕ:

Модель Puma идеально подойдет для бега на средние дистанции. Экстравагантный силуэт, а также отсутствие отделки и защиты верха заставляют пользователя думать, что овладеть ими будет непросто.

 

  • Вес Puma Fast R Nitro Elite: 207 грамм.
  • Перепад (пятка/носок) Puma Fast R Nitro Elite: 8 мм.
  • Дата релиза Puma Fast R Nitro Elite: уточняется.
  • Стоимость Puma Fast R Nitro Elite: уточняется.

Puma Fast R Nitro Elite


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle