Puma Deviate Nitro

Подчинившись эпохе карбона, бренды спешат представить своих кандидатов со знаменитыми пластинами из углеродного волокна. Бренд, который, возможно, не так известен в нашей стране, как Puma, запустил тренировочную модель под названием Deviate Nitro, которая включает в себя данный элемент.

Puma Deviate Nitro

Эта обувь на первый взгляд не кажется самой быстрой обувью на рынке, на самом деле, она предназначена для более интенсивных тренировок. Модель включает в себя в задней части (выступ можно увидеть на изображении) кусок или пластину из TPU с единственной целью обеспечения дополнительной устойчивости. Передняя часть выполнена из карбона, а задняя часть из TPU. В кроссовках используется новая пена под названием Nitro.
Puma Deviate Nitro
Puma Deviate Nitro будет моделью с пластиной предназначенной для высокоинтенсивных тренировок. Верх сделан из тонкого, но хорошо заметного материала. Очевидно, что эта обувь не из числа мягких и защищенных, поскольку она больше всего ориентирована на тренировку с перекатыванием, такую ​​как NimbusGlycerin или Bondi от Hoka ONE ONE.

Puma Deviate Nitro

Синтетическая сетка с фигурным воротником рядом с язычком, сделана с меньшим количеством материала, единственная цель которого — облегчить вес обуви и обеспечить необходимую поддержку стопы.

Вес: 257 гр.

Перепад: 8 мм.

Стоимость: 14000 рублей.

Кроме того, Puma добавляет дополнительную резину к подошве Deviate Nitro, чтобы предложить долговечный вариант даже во время еженедельных тренировок. Кроссовки подойдут бегунам, которые хотят тренироваться еженедельно с жесткостью карбоновой пластины.

Puma Deviate NitroPuma Deviate Nitro


Читайте так же