Pixar x adidas «Monsters, Inc»

В свете 20-летнего существования любимого пушистого дуэта анимации, adidas и Pixar создают специальную коллекцию, состоящую из четырех кроссовок Monsters, Inc и сопутствующей одежды, баскетбольных мячей и бутсов.

Pixar x adidas "Monsters, Inc"

Четыре итерации кроссовок включают в себя узнаваемых персонажей: Майка Вазовски, Салли, Джорджа Сандерсона и, конечно же, Бу.

Pixar x adidas "Monsters, Inc"

Флуоресцентно-зеленый и ярко выраженный, выпуск модели 3 DON Майка Вазовски предназначена для тех, кто хочет заявить о себе. Смелые детали кроссовок включают черную волнистую линию на верхней подошве, грубый текстурированный материал и единственный глаз Майка на язычке.

Pixar x adidas "Monsters, Inc"

Кроссовок Dame 7 EXTPLY Салли так же привлекает внимание, с фиолетовыми акцентами на синем корпусе, как и предыдущая итерация Sulley x Stan Smith, эта модель покрыта мехом.

Pixar x adidas "Monsters, Inc"

Классическая модель Forum Low от adidas представляет собой преображение Джорджа Сандерсона с ярким оранжевым оттенком, желтым мехом и подкладкой воротника, в которую входит носок.

Pixar x adidas "Monsters, Inc"

Финальная модель в коллекции «Monsters, Inc» — это кроссовок Boo NMD с нежной фиолетовой расцветкой и вышитыми цветами на мыске. На каждой кроссовке есть фраза «Ты и я — команда» — послание, которое выражает вечную дружбу Салли и Майка. Взгляните на полное предложение коллекции «Monsters, Inc» в галерее. Обувь и коллекция одежды появятся 25 сентября, а футбольные бутсы — 7 октября.

Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc" Pixar x adidas "Monsters, Inc"

 


Читайте так же
adidas Yeezy NSTLD Boot “Khaki”
adidas Yeezy NSTLD Boot «Khaki»
adidas T-Mac 3 “Lesson”
adidas T-Mac 3 «Lesson»
Reebok Experiment 4 «Emergency»
Reebok Experiment 4 «Emergency»