Первый взгляд на Puma RS-DREAMER 2

Несмотря на то, что модель RS-Dreamer от J. Cole’s (Jermaine Lamar Cole — американский хип-хоп исполнитель и музыкальный продюсер, более известный под псевдонимом J. Cole) и Puma была доступна на рынке всего шесть месяцев, рэпер готов и дальше развивать свою фирменную обувь.

Puma RS-DREAMER 2

В этом месяце состоялся дебют его следующего силуэта — Puma DREAMER 2. Наложения абстрактной формы и смесь материалов, составляющих базовый слой, сохранены, но самым большим изменением здесь является то, что это новое предложение имеет более высокий силуэт в отличие от первой модели.

Puma RS-DREAMER 2

Для этого подчеркнутого силуэта создают верхнюю половину более яркого желтого оттенка с сетчатой ​​подкладкой с сочетанием кожи, замши и синтетических материалов сверху. На основании видны различные текстуры, в том числе вентилируемые отверстия, а также мягкие панели в виде перфорированной замши.

Puma RS-DREAMER 2

За исключением красного овала в пятке, остальная часть подметки покрыта черным цветом и имеет блочную текстуру, которая покрывает середину стопы и идет вокруг задней части.

Puma RS-DREAMER 2

 

Брендинг RS и Puma напечатаны на язычке и стельке модели, а надпись «dreamer»  на пятке завершает дизайн кроссовок Puma RS-DREAMER 2.


Дата релиза: 28 января.

Стоимость: 135 долларов.

Puma RS-DREAMER 2

Puma RS-DREAMER 2


Читайте так же