Onitsuka Tiger продолжает разработку кроссовок для весны/лета 2021 года, опираясь на силуэты, которые дебютировали в сезоне осень/зима 2020, с некоторыми измененными взглядами на винтажный стиль. Под руководством креативного директора Андреа Помпилио (Andrea Pompilio), последняя коллекция включает кроссовки старой школы, обновленные с новой подошвой, а также массивных сандалий.

Onitsuka Tiger Spring Summer 2021

Коллекцию SS21, воплощенную под девизом «The Onitsuka Tiger Attitude», объединяет разрозненные темы в единую коллекцию одежды, аксессуаров и обуви, вдохновленную парусами кораблей, которая помогает реализовать яркую цветовую палитру цветов. Эта идеология в первую очередь вдохновляет сопутствующие предметы ношения и сумки, но обувь также берет реплики из морской тематики, не игнорируя спортивное наследие Onitsuka Tiger.

Onitsuka Tiger Spring Summer 2021

Появляются новые модели, такие как «Acromount», модель, которая обновляет архивную форму 70-х годов за счет смешанных материалов, таких как вышеупомянутый нейлон и кожа.

Onitsuka Tiger "Acromount" Onitsuka Tiger "Acromount" Onitsuka Tiger "Acromount" Onitsuka Tiger "Acromount"

«Tai-Chi-Reb Sock MT» — высокие кроссовки с носками с низкопрофильной подошвой.

Onitsuka Tiger "Tai-Chi-Reb Sock MT"

«Dentigre MX» обновляет объемную модель «Deintigre», которая сама является ремиксом старой школы.

Onitsuka Tiger Spring Summer 2021

Наконец, вышеупомянутые модели сандалий включают в себя набор монохромных ремешков, которые подчеркивают классический внешний вид на массивной подошве, дополнительно сочетая элементы прошлого с современным.

Onitsuka Tiger Spring "DENTIGRE STRAP" Onitsuka Tiger Spring "DENTIGRE STRAP"


Дата релиза коллекции весна/лета 2021 года Onitsuka Tiger пока неизвестна.

Onitsuka Tiger "Acromount"