On Running Cloudeclipse

Новые кроссовки Cloudeclipse предлагают максимальную амортизацию и комфорт. Эта новая обувь от швейцарского бренда имеет гораздо более динамичную концепцию, чем Cloudmonster.

On Running Cloudeclipse

В данной модели бренд впервые представляет новую технологию Cloudphase — эта новая технология использует компактную структуру по всей своей межподошве для поглощения вертикальных сил и преобразования их в горизонтальные силы, в отличии от технологии Cloudtec. Идея этой технологии межподошвы состоит в том, чтобы предложить бегуну менее гибкий, но гораздо более управляемый и легкий переход от пятки к носку и наоборот.

On Running Cloudeclipse

Как видно, в нижней части межподошвы, практически соприкасающейся с поверхностью, у модели есть (видимый) пластиковый элемент «speedboard», созданный с целью стабилизации стопы в беге. Верх имеет сетку из 100% переработанного полиэстера, которая в боковых областях будет стремиться обнять среднюю часть стопы пользователя за счет различных усилений. Язычок изготовлен из гораздо более эластичного трикотажа.

On Running Cloudeclipse

Cloudeclipse — это исключительно тренировочная обувь и подготовлена к преодолению самых больших расстояний. Приближаясь к 300 граммам веса (285 гр.) перед нами обувь которая никогда не будет стремиться к интенсивности или сверхвысоким ритмам, а совсем наоборот.

 

  • Вес On Running Cloudeclipse: 285 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 5 мм.
  • Расстояние: Средние/большие.
  • Ритм бега: 4’30″/км — 5’15″/км.

On Running Cloudeclipse


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle