On Roger Centre Court «Ice»

Роджер Федерер, публичное лицо компании On, широко известного швейцарского бренда, отвечает за создание кроссовок Roger Centre Court, кроссовок для повседневной/теннисной обуви, на которую во многом повлиял классический стиль кортов, но в которых много современных технологий. После своего дебюта в полностью белом цвете в прошлом году, Centre Court теперь собирается вернуться в другой четкой цветовой гамме, получившей название «Ice».

On Roger Centre Court "Ice"

Как и его предшественник, верх изготовлен из прочной белой кожи и проштампован золотым логотипом Roger/On как под люверсами, так и вокруг пятки. Однако Roger Centre Court «Ice» отличается сзади: сетчатый воротник и зажим для пятки из TPU выполнены в классическом сером оттенке для контраста. Также маленький красный швейцарский флаг, прикреплен между воротником и накладкой на пятке.

On Roger Centre Court "Ice"

Ниже наиболее заметная характеристика обуви обеспечивается комбинацией межподошвы из фирменной пластины Speedboard On и системы амортизации CloudTec. Работая в тандеме, конструкция обеспечивает отзывчивую, но мягкую амортизацию, одинаково подходящую для долгой прогулки или обычного теннисного матча. Классическая резиновая подошва завершает образ модели Roger Centre Court «Ice».


Дата релиза: 2 февраля.

Стоимость: 200 долларов.


Комментарии

Читайте так же