Nike ZoomX Vaporfly Next% 3

В этой последней версии новая модель ZoomX Vaporfly Next% 3 кардинально изменилась. Если первая и вторая версии имели некоторую преемственность с точки зрения дизайна и отделки, то Vaporfly Next% 3 полностью преобразилась. ZoomX, пластина из углеродного волокна (Flyplate) и верхняя часть Atomknit — это материалы и технологии, которые сохранены в этой новой версии, но их геометрия и форма сильно отличаются от того, что было раньше.

Nike ZoomX Vaporfly Next% 3

В межподошве имеется технологии ZoomX и пластина. Основное отличие, которое мы видим по сравнению с предыдущей моделью, — это дизайн и форма межподошвы. Впервые в мидсоли появились несколько разрезов, открывающих пластину из углеродного волокна.  Новые вырезы на пятке тоже очень интересны. Заднее удлинение межподошвы выполнено для улучшение устойчивости в данной модели.

Nike ZoomX Vaporfly Next% 3

В верхней части новая сетка, и она легче, чем раньше. Трикотаж, переплетенный с микроперфорациями, которые очень заметны невооруженным глазом, обозначают минимализм и воздухопроницаемость с первой минуты. В подошве компания Nike использует довольно тонкую резину, чем уменьшает вес модели.

Nike ZoomX Vaporfly Next% 3

Минималистичный верх, структура межподошвы и использование пластины из углерода потребует время для привыкания и адаптации к Nike ZoomX Vaporfly Next% 3. Модель подойдет легковесным бегунам, которые ищут исключительно гоночные характеристики в кроссовках.

Nike ZoomX Vaporfly Next% 3

На первый взгляд кажется, что кроссовки немного потеряли форму и структуру по сравнению с Vaporfly Next% 2, но новая версия по-прежнему будет отличным партнером для бега на средние и длинные дистанции.

 

  • Вес Nike ZoomX Vaporfly Next% 3: 213 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 8 мм.

Nike ZoomX Vaporfly Next% 3


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle