Nike ZoomX VaporFly NEXT% 2

Элитная линейка беговых силуэтов NEXT% готовы к дальнейшему росту в этом сезоне с добавлением своей последней модели: ZoomX VaporFly NEXT% 2.

Nike ZoomX VaporFly NEXT% 2

Несмотря на то, что эта последняя обувь не слишком изменилась с точки зрения ее общих форм, она имеет незначительные улучшения, которые помогут в области комфорта и долговечности.

Nike ZoomX VaporFly NEXT% 2

К знакомым особенностям этих кроссовок относятся: полноразмерный пенопласт ZoomX, который обеспечивает превосходную отзывчивость и плавность хода, продольные канавки в резиновом протекторе для достаточного сцепления и полноразмерную карбоновую пластину, расположенную внутри середины мидсоли, предназначенную для лучшей отзывчивости NEXT% 2.

Nike ZoomX VaporFly NEXT% 2

Обновления можно найти в верхней части обуви, которая разработана с более мягкой, более воздухопроницаемой сеткой, мягкими карманами по направлению к возвышенным частям язычка, которые обеспечивают более удобную посадку и уменьшенное давление шнурков, а также улучшенная амортизация передней части стопы для удержания и долговечности. Первые расцветки силуэта включают «white/black» и «aqua».


  • Дата релиза: 25 марта.
  • Стоимость: уточняется.

Nike ZoomX VaporFly NEXT% 2


Читайте так же