Новый Zoom Pegasus Turbo от nike произвел сенсацию на беговой сцене в этом году. Футуристический силуэт с гибридной межподошвой Zoom и React отдает дань происхождению nike с темой Blue Ribbon Sports.

nike-zoom-pegasus-35-turbo-blue-ribbon-sports

На своей 35-ой итерации инновационная команда Swoosh Running сделала все возможное с новейшей парой, добавив в нее как можно больше современных технологий. Звездная привлекательность нового Pegasus Turbo — это межподошва, чудо двойной плотности с React и ZoomX, двумя самыми захватывающими на сегодняшний день амортизирующими пенопластами nike.

На этой неделе нынешний любимый поклонниками кроссовок от nike появился в новой гладкой цветовой гамме, отдавая дань уважения происхождению nike как Blue Ribbon Sports. Новый внешний вид покрывает верхнюю часть плоскими белыми тонами, разбитыми только большими красными галочками с обеих сторон. Промежуточная подошва имеет синий акцент вокруг пятки. Наконец, полоса, проходящая по языку и пятке, изготовлена ​​из отражающего материала 3М.

nike-zoom-pegasus-35-turbo-blue-ribbon-sports

Новая цветовая расцветка «Blue Ribbon Sports» будет продаваться по стандартной цене в 180 долларов США, продажи начнутся в ближайшее время. Надеемся и в России данная модель скоро будет у ритейлеров.

nike-zoom-pegasus-35-turbo-blue-ribbon-sports

nike-zoom-pegasus-35-turbo-blue-ribbon-sports