Nike Zoom Freak 3

В преддверии четвертого матча финала Восточной конференции NBA 2020/21 года компания NIKE, Inc. представила модель Nike Zoom Freak 3, новейшие фирменные кроссовки Янниса Адетокунбо (греческий баскетболист нигерийского происхождения, игрок клуба NBA «Милуоки Бакс»).
Nike Zoom Freak 3
Подобно другим недавним предложениям Nike Basketball (например, Zoom GT Cut), следующая обувь нападающего Милуоки Бакс посвящена созданию и атаке более эффективным способом.

Nike Zoom Freak 3

В этой связи команда дизайнеров модели разработала несколько обновлений между третьими и вторыми фирменными кроссовками «Greek Freak». Самый последний стиль сохраняет форму с низким верхом, но внутренняя часть расположена близко к земле, что обеспечивает более жесткий контроль за счет более точного ощущения земли.

Nike Zoom Freak 3

Как и в случае с предыдущими силуэтами Nike Zoom Freak, предстоящее дополнение включает блоки Zoom Air под подушечкой стопы, которые помогают поглощать энергию и обеспечивают отзывчивость.

Nike Zoom Freak 3

«Одна из отличительных черт его атлетизма — быстрая передача энергии для лучшего маневрирования», — говорит старший креативный директор по мужской обуви Nike Росс Кляйн.

Nike Zoom Freak 3

«Яннис также работает под разными углами своей стопы, когда идет к корзине, поэтому мы хотели придать форму контура, чтобы он соответствовал тому, как он переходит от шага к шагу».

Nike Zoom Freak 3

Верхняя часть модели показывает заметные изменения по сравнению с моделью Zoom Freak 2. Специальная ткань покрывает всю верхнюю половину обуви, обеспечивая улучшенную воздухопроницаемость, сохраняя при этом стопу в комфорте. Новый ремешок на передней части стопы гарантирует, что центр тяжести игрока не скользит по стельке, что необходимо для лучшей игры. Разнонаправленный рисунок на подошве черпает вдохновение в прошлых проверенных дизайнах Nike Basketball.

 


  • Дата релиза Nike Zoom Freak 3: 1 июля.
  • Стоимость Nike Zoom Freak 3: уточняется.

Nike Zoom Freak 3 Nike Zoom Freak 3 Nike Zoom Freak 3


Комментарии

Читайте так же