Nike продолжает свою серию «City Special»

После показа коллекции AM90 «Chicago», AM95 «NYC» и AM97 «LA», Nike продолжает наращивать свою готовность к предстоящей серии «City Special» с двумя новыми силуэтами «Atlanta».

Nike Air Max Plus "Atlanta"

Пакет «Atlanta» включает в себя две экстравагантные версии кроссовок в ярких цветовых решениях двух моделей: Air VaporMax Plus и Air Max Plus. VaporMax доступна в цветовой гамме «Mystic Green/Black/Metallic Silver/Metallic Gold», верх из неопрена выполнен с переходом от зеленого к черному с фирменной тональной волнообразной кружевной клеткой из TPU, закрепленной сверху. «Metallic Gold» виден на логотипе язычка, отдавая дань уважения ATL (город в США, административный центр (столица) и крупнейший город штата Джорджия, административный центр округа Фултон) с язычком у воротника и заметно на стельках.

Nike Air Vapormax Plus "Atlanta"

В соответствии с эстетикой Air Max Plus выбирает более светлые оттенки. Обладая полностью розовой цветовой гаммой, градиент модели переходит от более темного розового к более светлому по мере того, как подходим к межподошве. Яркие золотые цвета находятся возле мыска с тиснением ATL и розовой петлей на пятке, чтобы символизировать город.

Nike Air Max Plus "Atlanta"

Стоимость Air VaporMax Plus составляет 210 долларов США, а Nike Air Max Plus — 170 долларов США. Дата релиза обоих моделей «Atlanta» появятся в конце этого месяца.

Nike Air Vapormax Plus "Atlanta"

Nike Air Max Plus "Atlanta"Nike Air Vapormax Plus "Atlanta"Nike Air Max Plus "Atlanta"


Читайте так же