Nike представляет коллекцию «Rawdacious»

Nike представила свою коллекцию «Rawdacious», в которую входит линейка спортивной обуви, разработанная для Олимпийских игр 2021 года в Токио.

Nike SB

Коллекция включает Air Zoom AlphaFly NEXT%, Zoom GT Run, Pegasus 38 и его аналог Flyease, а также модель SB и Tiempo.

Nike Tiempo 18

Каждая пара представляет собой комбинацию белого цвета в качестве основного, а также компонентов Pink Blast, Total Orange и Bright Crimson в качестве примера того, как Nike использует цвет для придания своей обуви глубокой культурной, психологической и эмоциональной ценности.

Nike Tiempo 18

«Цвет обладает тонкой способностью вызывать одновременно и реакцию, и отражение», — сказала Марта Мур, вице-президент Nike по дизайну центральных цветных продуктов.

Nike Air Zoom GT Run

«Вы видите цвет и сразу же реагируете определенным образом. Цвет также может открыть дверь в историю. Создавая палитру этого года, мы работали над тем, чтобы рассмотреть цвет как единое целое, чтобы наилучшим образом передать момент времени», — сказала Марта Мур.

 


Выбранные стили из коллекции Nike «Rawdacious» появятся в интернет- магазине Nike в течение лета, и вы также сможете увидеть некоторые из них в действии во время Олимпийских игр в Токио.

Nike Air Zoom Alphafly NEXT

Nike Pegasus 38 Flyease


Комментарии

Читайте так же