Nike Pegasus 40

Перед вами новые Nike Air Zoom Pegasus 40, компания Nike сохраняет практически всю структуру 39 версии Pegasus. Промежуточная подошва и подошва, точно такие же, как и у предыдущей версии, в новой модели обновляется только верхняя часть.

Nike Air Zoom Pegasus 40

Новая жесткая сетка более структурирована и будет отвечать за обеспечение безопасности стопы, не пренебрегая ее адаптируемостью или вентиляцией. Этот новый верх отказывается, по крайней мере визуально, от технологии Flywire своих предыдущих версий, уступая место более усиленной системе штифтов через тонкий слой текстильного материала.

Nike Air Zoom Pegasus 40

Пена React, которая занимает нижнюю часть Pegasus 40, также объединяет два блока Zoom Air внутри. Это сочетание будет отдавать приоритет не только комфорту и защите во время повседневных тренировок, но и дополнительной тяге и динамике обуви в гонке.

Nike Air Zoom Pegasus 40

Pegasus 40 — обувь для ежедневных тренировок, мягкие и легкие. Вероятно, бегун до 75 кг. сможет получить максимальную производительность от данной модели. Обувь, предрасположенная практически ко всему, Вы сможете участвовать в своей первой 10-километровой гонке или даже попробовать участвовать в марафоне. Серия Nike Pegasus — одна из универсальных моделей, которые подходят практически ко всему.

Nike Air Zoom Pegasus 40

Кроме того, подошва покрыта резиной и обеспечивает хорошее сцепление с самыми разными поверхностями.

 

  • Вес Nike Air Zoom Pegasus 40: 275 гр.
  • Перепад (пятка/носок): 10 мм.
  • Средний вес бегуна: 66 кг. — 79 кг.
  • Ритм бега: 4’30″/км. — 5’15″/км.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle