Nike Ja 1

Джа Морант (американский профессиональный баскетболист, выступающий в Национальной баскетбольной ассоциации за команду «Мемфис Гриззлис») совместно с компанией Nike, представил свою первую фирменную обувь Nike Ja 1.

Nike Ja 1

Кроссовки выпускаются в голубом цвете с сетчатыми боковыми панелями и розово-желтой подошвой. Радужный цвет изображен вместе со стилизованной буквой «JA» над шевроном, вдохновленной «вертикальностью, скоростью и резкостью» навыков Морана на паркете.

Игрок Memphis Grizzlies сказал, что более двух лет работал над дизайном Nike, чтобы создать кроссовки.Джа Морант

Приступая к сотрудничеству, он хотел, чтобы Nike Ja 1 не только хорошо смотрелись на паркете, но и держали удар, прыжки и данки. Подошва обуви спроектирована таким образом, чтобы уменьшить силу приземления и максимально увеличить время зависания, предоставляя игрокам оптимальный контроль над своими движениями.

Джа Морант

«Морант, первый легендарный спортсмен Nike Basketball поколения Z, — игрок-революционер, который быстро стал мировой звездой благодаря своему непревзойденному атлетизму и захватывающему стилю игры», — сказал Скотт Мансон, вице-президент Nike по глобальному мужскому баскетболу. Дополнительные подробности об обуви, такие как цена и дата выпуска, будут объявлены в 2023 году.

Джа Морант


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle