Nike и Converse представили коллекцию Space Jam: A New Legacy

Nike и Converse объединились для общей коллекции. Под крылом Nike две версии формы Dri-FIT под брендом LeBron с изображением Tune Squad и Goon Squad вместе с университетской курткой пополняют список.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

Одежда Converse представляет собой полностью черный ассортимент футболок, шорт и толстовок с графическими изображениями, в которых собраны персонажи Looney Tunes.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

Коллекция обуви Nike начинается с серии LeBron 18 Low, состоящей из трех стилей и разделенных по цвету, изображающих знаковые противостояния, такие как Bugs против Bugs против Marvin the Martian, Tweety Bird против Sylvester и Road Runner против Wile. E. Coyote.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

Air Force 1 высвечивает множество персонажей и Bugs LeBron 18 присоединиться к смеси. Converse также разработала собственный ассортимент обуви Looney Tunes, используя свои знаменитые силуэты, такие как полностью белая кожа Lola Bunny Pro с меховым логотипом Star Chevron, вышитым изображением Lola на пятке и розовой сетчатой ​​подкладкой.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

В фильме появится новая модель LeBron 19, которая демонстрирует двухкамерный блок Air Max в области пятки и передний блок Zoom Air новой формы.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

«При разработке LeBron 19 мы определенно руководствовались тем, что происходило в фильме», — говорит дизайнер обуви Nike Basketball Джейсон Петри. «Мы хотели дать Леброну совершенно новое ощущение, которое было синонимом потустороннего взгляда космической эры».

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

Цены на одежду Nike варьируются от 90 до 200 долларов, а обувь — от 85 до 200 долларов, включая размеры как для детей, так и для взрослых. С другой стороны, одежда Converse продается по цене от 50 до 95 долларов, а обувь — от 70 до 120 долларов.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy

Коллекция Space Jam: A New Legacy будет выпущена в июле на сайте Nike и у некоторых розничных продавцов, а премьера фильма состоится 16 июля.

Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy Nike/Converse Space Jam: A New Legacy


Комментарии

Читайте так же