До эпохи высокотехнологичных беговых кроссовок, таких как AlphaFly NEXT% и VaporFly NEXT%Nike и его обширный ассортимент моделей Free Run были одними из самых популярных силуэтов в начале 2000-х годов. И, что довольно удивительно, похоже, что Nike вдохнет новую жизнь в одну из этих моделей в этом году с возрождением Nike Free Run Trail.

Nike Free Run Trail

Легкая модель, имитирующая бег босиком появилась в игривой теме «Happy Pineapple» (счастливый ананас). Тропический тон «Coconut Milk» (Кокосовое молоко) отвечает за окраску внешней замшевой оболочки базового слоя. Под ним скрыт слой сетки «Lime Glow», которая видна через вентилируемые отверстия вышеупомянутой замши на боковых и медиальных сторонах Nike Free Run Trail.

Nike Free Run Trail

Этот очень яркий тон также используется для Swoosh, вставок на пятке, подкладки для носков и кружевных петель. Его фруктовое прозвище передается через мультяшного персонажа-ананаса, вышитого на языке.

Nike Free Run Trail

Кроме того, стельки сделаны из пробкового материала и украшены ретро-логотипами Nike в виде вертушек. Внизу очень гибкая подошва которая имеет светло-коричневый фон. Дата релиза как и стоимость Nike Free Run Trail пока неизвестна.

Nike Free Run Trail

Комментарии