COMME des GARÇONS BLACK (японский бренд одежды, обуви и других изделий класса «люкс») часто привносит более темную сторону в классические кроссовки Nike, и предложение этого сезона не стало исключением с запуском совместной модели Air Zoom Talaria.

Nike Air Zoom Talaria

Air Zoom Talaria, которую не видели с момента ее перезапуска с 2016 по 2017 год, является одной из наиболее прогрессивных дизайнов Тинкер Хэтфилда (американский дизайнер многочисленных моделей спортивной обуви Nike, в том числе от Air Jordan 3 до Air Jordan 15, Air Jordan XX), выпущенных еще в 1997 году. Она позиционировалась как кроссовки с фирменной амортизацией Zoom Air от Nike, которая работает, используя давление вашей стопы для сжатия растягивающихся волокон в межподошве, которые при ударе высвобождают прилив энергии при выходе.

Верх сделан почти полностью из замши, с кожей, разделяющей дизайн вокруг носка и мыска, воротника и пятки, где на последнем вы найдете контрастную белую маркировку. Тональная строчка проходит по всем боковым панелям, где на боковой стороне вы увидите небольшой выгравированный логотип Swoosh на задней части обуви, обозначающий вторую часть бренда на обуви.

Nike Air Zoom Talaria

Последний штрих бренда — полностью кожаный язычок, появляющийся в глянцевом черном пузыре. Завершают образ полностью черная кожаная подкладка и черная подошва с фирменной вафельной подошвой Nike.


Дата релиза: уже состоялась.

Стоимость: 330 долларов.

Nike Air Zoom Talaria

 

Nike Air Zoom Talaria

Комментарии