Nike всегда рекламирует важность технологии Air Max для своего фирменного стиля, даже называя его «воплощением философии дизайна Nike». Это смелое заявление подкрепляется инновациями за инновациями — от знаменитого дебюта Air Max 1 в 1987 году до первого полноразмерного амортизатора Air Max на Air Max 97 в 1997 году и огромных технологических инноваций Air VaporMax в 2017 году.

Nike Air Max Pre-Day

В 2021 году Air Max собирается войти в новую главу, посвященную принципам упрощенного и кругового дизайна, и модель Air Max Pre-Day является отправной точкой для этой главы.

Nike Air Max Pre-Day

Air Max Pre-Day сочетает в себе элементы классики Nike конца 70-х годов с техническими инновациями и улучшенными материалами текущего десятилетия. Верхняя часть состоит из тонко плетеной полиэфирной сетки с рипстопом, синтетикой и гладкой замшей, а межподошва покрыта внутренним слоем, чтобы полностью подчеркнуть пятку Air и уменьшить вес обуви.

Nike Air Max Pre-Day

В кроссовках технология Air является основным примером «упрощенного дизайна» Air Max Pre-Day — практика, в которой из модели удаляются элементы, чтобы выделить его наиболее важный компонент. Закругленный дизайн обуви проявляется во всей конструкции кроссовка: союзка (наружная деталь верхней части обуви, которая закрывает тыльную поверхность плюсны стопы) сделана из 100% переработанного полиэстера, а каждая деталь замши полностью переработана.

Nike Air Max Pre-Day

С точки зрения внешнего вида, оригинальная расцветка Air Max Pre-Day сочетает в себе вольтовый оттенок с зелеными и черными цветами. Согласно компании Nike, модель выйдет в стилей Nike Running 70-х годов.


  • Дата релиза: 26 марта.
  • Стоимость: 130 долларов.

Nike Air Max Pre-Day

Nike Air Max Pre-Day Nike Air Max Pre-Day Nike Air Max Pre-Day

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here