Nike продолжает выпускать новые смелые взгляды на неизменный силуэт Air Max 95. Следуя вариантам со светоотражающими элементами и цветами тропических фруктов, последняя итерация, попавшая на полки, — это пара с прикрепляемыми нашивками Airmoji на липучке, «чтобы передать ваши чувства на день», как указано на этикетке в описании.

Nike Air Max 95

В Airmojis есть улыбка, подмигивание, гнев и банальные выражения лица. Что касается базового дизайна, то этот AM95 одет в белый, черный и синие тона. Тонкий светоотражающий материал также присутствует в нижней волнообразной обшивке. Четко-белую межподошву контрастируют с черной резиновой подошвой в тон, с элементами голубого цвета для сбалансированного образа.

Nike Air Max 95

Что касается спецификаций, кроссовки с низким верхом оснащены усиленным кожаным верхом и синтетическими накладками. Текстильная сетка также добавлена ​​к общему дизайну для лучшей вентиляции. Кроме того, кроссовки оснащены промежуточной подошвой из вспененного материала с канавками для гибкости, обеспечивающими комфорт и сцепление.

Nike Air Max 95


Дата релиза: уже состоялась.

Стоимость: 170 долларов.

Nike Air Max 95

Комментарии