New Balance может войти в Метавселенную

В последнее время метавселенная вызвала большой интерес у брендов спортивной одежды, кроссовок, спорта и одежды. Еще в декабре 2021 года компания adidas официально дебютировала в метавселенной, а также модный бренд класса люкс Balenciaga. Теперь компания New Balance идет по стопам своих коллег, подавая заявки на регистрацию товарных знаков, которые отмечают попытку бренда выйти в виртуальное пространство.

New Balance

Поверенный по товарным знакам Джош Гербен сообщил в Твиттере, что по состоянию на 13 января 2021 года бостонский бренд спортивной одежды подал заявку на три товарных знака. Утверждается, что эти заявки позволяют New Balance производить товары для виртуального мира, включая товары под собственной торговой маркой, в частности обувь, одежду, различные аксессуары и снаряжение для спортивной одежды.

New Balance

Другая часть товарного знака позволит использовать вышеупомянутые товары в услугах виртуального розничного магазина, а третья и последняя заявка позволит New Balance использовать эти товары в развлекательных целях в Интернете. Компания New Balance официально еще не подтвердила свои планы по входу в метавселенную.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle