New Balance FuelCell SuperComp Pacer

New Balance выпускает на рынок вариант, который отвечает потребностям тех бегунов, которые ищут обувь для полета, но на этот раз на уровне земли.

New Balance FuelCell SuperComp Pacer

В этой модели использованы самые легкие материалы и технологии бренда. В New Balance FuelCell SuperComp Pacer есть углерод, но из-за отделки модели и структуры обувь ориентирована в данном случае на соревнования на короткие дистанции (предпочтительно).

В качестве основной пены используется технология FuelCell ACL — которая принесла бренду большой успех с тех пор, как впервые появилась в первой модели FuelCell RC Elite. Чрезвычайно легкий, амортизирующий и реактивный материал, который на самом деле есть только у самой быстрой обуви бренда.

New Balance FuelCell SuperComp Pacer

Эта обувь весит всего 201 грамм и демонстрирует скорость и реактивность со всех четырех сторон. Это будет очень специфическая обувь для утонченных и техничных бегунов, которые хотят участвовать в шоссейных гонках на короткие дистанции или на беговой дорожке.

New Balance FuelCell SuperComp Pacer

Еще одна технология, которую New Balance дебютирует в этих кроссовках из линейки SuperComp, называется Energy Arc — технология включает изогнутую пластину и разделенную межподошву под ней. В случае с Pacer вырез в межподошве проходит по всей области пятки. Эта геометрия допускает дополнительную деформацию пены и больший диапазон движения изогнутой пластины. Новая обувь New Balance предназначена только для тех, кто ищет что-то очень специфическое.

 

  • Вес New Balance FuelCell SuperComp Pacer: 201 гр.;
  • Расстояние: короткое;
  • Перепад (пятка/носок): 8 мм.;
  • Темп бега: < 3’45″/км.

New Balance FuelCell SuperComp PacerNew Balance FuelCell SuperComp Pacer New Balance FuelCell SuperComp Pacer


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle