New Balance Fresh Foam X Lav V2

New Balance в последнее время доминирует на рынке кроссовок в стиле lifestyle благодаря возрождению New Balance 550 и сотрудничеству с такими брендами, как Sneakersnstuff и Casablanca.

New Balance Fresh Foam X Lav V2

Но бренд из Бостона не забыл продолжить свои разработки в области спорта для повышения производительности. New Balance скоро выпустит инновационную модель Fresh Foam X Lav V2 и для этого наняла суперзвезду тенниса Даниэль Коллинз (американская профессиональная теннисистка; финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной США).

New Balance Fresh Foam X Lav V2

Хотя модель еще не выпущена, некоторые могут узнать теннисную обувь, которую носила сама Коллинз во время Открытого чемпионата Франции. Модель ссылается на дизайнерские решения постоянно растущей баскетбольной линии New Balance, чтобы обеспечить качество и поддержку, востребованные на теннисном корте.

New Balance Fresh Foam X Lav V2

Белый трикотажный верх из сетки FitWeave обеспечивает легкий комфорт и украшен с обеих сторон металлическими синими линиями логотипа «N».

New Balance Fresh Foam X Lav V2

Еще больше акцентов синего цвета добавлено к фирменным элементам на язычке и под стопой. В стиле настоящих теннисных кроссовок мягкая межподошва Fresh Foam также имеет белый цвет, который гармонирует с базовой расцветкой и завершает вид New Balance Fresh Foam X Lav V2.

 


  • Дата релиза New Balance Fresh Foam X Lav V2: 25 июня.
  • Стоимость New Balance Fresh Foam X Lav V2: 150 долларов.

New Balance Fresh Foam X Lav V2


Комментарии

Читайте так же