Mizuno WAVE ULTIMA 13

Mizuno Wave Ultima 13 оснащены новыми функциями, которые улучшат (по сравнению с предыдущими версиями) гоночный опыт любого пользователя, кто их носит.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

Хотя эстетически они не демонстрируют радикальных изменений, следует признать, что японский бренд приложил большие усилия, чтобы обновить обувь, которая всегда считалась консервативной и не очень инновационной.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

В Mizuno Wave Ultima 13 включена технология Mizuno Enerzy в часть межподошвы, особенно в пятку. Цель данного материала: обеспечить комфорт при первом контакте с землей для тех, кто склонен крениться. В той же области обуви видна пластиковая волна, которая также имеется в таких моделях как Rider 25 и Inspire 18.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

С 12-миллиметровым перепадом, редко встречающимся в других кроссовках на рынке, Ultima 13 останется классическим вариантом с высокой посадкой для бегунов, которым нужна сверхнадежная и устойчивая обувь, чтобы набирать километры ежедневно.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

Еще одно заметное изменение — верхняя часть. Новая инженерная сетка оставляет в стороне дополнительные швы и защиту, чтобы сосредоточиться на мягкости стопы и комфорте, благодаря материалу с различной плотностью.

 

Mizuno WAVE ULTIMA 13

Модель подойдет для бегунов среднего и большого веса, подготовленных практически к любой дистанции. Mizuno Wave Ultima всегда считалась защищенной и стабильной беговой обувью, которую можно использовать на любой тренировке.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

Обувь не предназначена для быстрого бега и скоростных пользователей, а скорее наоборот. Бегуны, которые склонны бегать со скоростью более 4 мин. 40 сек. /км и которым просто нужна обувь, которая дает им безопасность и уверенность, Wave Ultima 13 даст дополнительную плавность и динамичность.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

С точки зрения амортизации, обувь оборудована технологиями Wave, U4icX и Enerzy которые будут отвечать за обеспечение оптимальной защиты на любом расстоянии, а также с небольшой потерей веса.

Mizuno WAVE ULTIMA 13

Подошва в дополнение защищена и наполнена материалом, что делает ее прочной и безопасной на многих типах поверхностей. С дополнительными гибкими канавками в передней части стопы кроссовок способствует более свободному движению стопы при беге.

 

  • Вес Mizuno WAVE ULTIMA 13: 295 грамм.
  • Средний вес бегуна: 66 кг — 79 кг.
  • Перепад Mizuno WAVE ULTIMA 13: 12 мм.

Mizuno WAVE ULTIMA 13


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle