Современный японский иллюстратор  Hajime Sorayama (Хадзиме Сораяма) объединился с Mizuno, чтобы заново представить свои культовые кроссовки WAVE PROPHECY.

Mizuno Wave Prophecy

Кроссовки, получившие название WAVE PROPHECY SORAYAMA, полностью разработаны художником, наиболее известным своей серией Sexy Robot. Работы Sorayama вращаются вокруг погоне за красотой в теле человека и техники. Объединив оба элемента, художник оставил безошибочный след в мире современного искусства и дизайна.

Sexy Robot by H Sorayama

Подобно его работам, обувь несет гиперреалистичный силуэт, переносящий пользователей в другое время. Модель WAVE PROPHECY SORAYAMA одета в матово-серебристый верх и идеально облегает стопу. Каблук и система амортизации имеют гладкую, привлекательную серебристую отделку, подчеркивающую наиболее заметную часть коллаборации.

Mizuno Wave Prophecy

Дизайн подошвы INFINITY WAVE сочетает в себе структурные технологии Mizuno с творческим видением Сораямы. Сораяма хотел, чтобы кроссовки напоминали «парящие в воздухе», и ожидается, что они будут более гибкой и легкой версией традиционной подошвы. Поклонники могут найти логотип SORAYAMA, изящно размещенный в нижней части подошвы.

Mizuno Wave Prophecy


Дата релиза: 6 февраля.

Стоимость: 370 долларов.

Ниже Вы можете более подробно ознакомиться с данной моделью.

Mizuno Wave Prophecy Mizuno Wave Prophecy Mizuno Wave ProphecyMizuno Wave ProphecyMizuno Wave Prophecy

Комментарии