Mizuno’s Wave Prophecy LS и Wave Rider 10 «Special Pack»

Mizuno извлекла из своих архивов несколько расцветок. Последние модели Wave Prophecy LS и Wave Rider 10 были оформлены в красных, черных и белых тонах, что придает им характерный стиль ретро.

Mizuno Wave Rider 10 "Special Pack"

В Wave Prophecy LS преобладает черный верх с белыми полосами и красными акцентами. Бренд MIZUNO размещен в верхней части язычка обуви, дополнен круглыми шнурками, неопреновой набивкой, резиновой тесьмой и большим красным логотипом на боковинах. Кроме того, кроссовки имеют глянцевую черную межподошву, оснащенную амортизирующей технологией 4ic для дополнительного комфорта и поддержки.

Mizuno Wave Prophecy LS "Special Pack"

В отличие от них, Wave Rider 10 имеет преимущественно белый кожаный верх. Форма силуэта немного крупнее, чем вышеупомянутая, и выглядит намного более ретро. Сетка на язычке и носке, а вставки из гладкой черной натуральной кожи на мыске и задней части. Эта модель также имеет красный логотип на боковинах, который примыкает к некоторым градуированным полосам около пятки. Все эти особенности опираются на четкую двухцветную межподошву, завершающую винтажный дизайн этих кроссовок.


Дата релиза: уже состоялась.

Стоимость:

  • Mizuno Wave Prophecy LS «Special Pack» — 217 долларов.
  • Mizuno Wave Rider 10 «Special Pack» — 132 доллара.

Mizuno Wave Rider 10 "Special Pack" Mizuno Wave Rider 10 "Special Pack" Mizuno Wave Rider 10 "Special Pack" Mizuno Wave Prophecy LS "Special Pack" Mizuno Wave Prophecy LS "Special Pack"


Комментарии

Читайте так же