Louis Vuitton 408/508

Модель Louis Vuitton 408 оснащена полупрозрачным верхом из технического материала, который напоминает переливающийся LV Keepall SS19 (ниже), который с тех пор стал популярным предметом коллекционирования.

LV Keepall SS19

Вся обувь, включая подошву, изготовлена ​​из материала с изменяющимся цветом и имеет множество фирменных элементов дизайна дома LV, от тиснения Louis Vuitton на средней панели до цветов с монограммой на межподошве и подошве, а также Тонкая монограмма LV, выгравированная на материале и наиболее заметная на язычке и пальце ноги.

Louis Vuitton 408

Завершают эту пару его слегка заметная кремовая поролоновая основа и штамп 408 на боковом воротнике, который указывает на дату рождения Louis Vuitton — 4 августа.

Louis Vuitton 408

Две пары Louis Vuitton 508 выполнены из замшевой телячьей кожи, номер 508 вышит на боковой стороне как дань уважения первому изданию этой высококлассной пары. Louis Vuitton добавляет к обеим парам обуви прозрачную багажную бирку, которую также можно найти на боковой стороне.

Louis Vuitton 508

Кроссовки выполнены в смелой смеси пурпурной, синей, черной и серой замши или в более приглушенной палитре, состоящей из кремовой замши и белой кожи, а на боковых сторонах кроссовок обычно написано вручную прозвище Louis Vuitton, большой Логотип LV на язычке, который возвышается над замшевой или кожаной основой и закруглен технической подошвой.


Дата релиза: уточняется.

Стоимость: уточняется.

 

Louis Vuitton 508Louis Vuitton 508Louis Vuitton 508

 


Читайте так же