Новую лимитку кроссовок adidas от звездного хип-хопера, продюсера и дизайнера Фарелла Уильямса (Pharrell Williams) многие посчитали очередным ходом в его заочном соперничестве с Канье Уэстом (Canye West), своим другом и соратником-оппонентом на поприще музыке и моды.

Названная бескомпромиссно «Амбиция», лимитированная коллекция развивает классическую форму adidas Crazy Boost You Wear (BYW) с ее уникальной волнистой подошвой, заимствованную из линейки 90-х годов Feet You Wear, которую характеризовал культ естественной посадки обуви.

Вбирая все лучшее из ранних разработок, новые BYW LVL X оснащены технологией BOOST, гарантирующей, по заверению производителя, исключительное удобство вкупе с ярким дизайном.

«Не все в жизни получается с первого раза, – размышляет Фарелл Уильямс, – и это прекрасно, в этом красота игры: от замысла к продукту. Мое совместное с adidas баскетбольное приключение продолжается, его следующая ступень модель Икс».

К релизу подготовлены модели в розово-черном и розово-белом цветах: верх Primeknit, волнистые параллели логотипа, крупным противоходом заявлено название коллекция, шнуровка «бабочка» и массивная chunk-подошва.

Продажи стартовали 13 июля, пара стоит $250.

Pharrell adidas crazy BYW

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here